haramu_kenig (haramu_kenig) wrote,
haramu_kenig
haramu_kenig

Что год грядущий нам готовит

Что год грядущий нам готовит.... не знает никто...

в минувшем.... все обещанное торжественно не исполнено)))), блог запущен, хотя архивы трещат от новых фотосюжетов...
В ответ на наши вздохи, что нет зимы - Небеса сжалились, новогодним подарочком нападало немножко снега., который скоро растает, но это не повод грустить. Папуасы совсем не видят снега и ничего - нарядят своими пальмы и радуются Новому Году! А у нас Храмы Божии готовятся к Рождеству, город украсился огоньками, живы-здоровы родные и близкие, друзья готовы к новым приключениям. И за все - Слава Богу!  То ли огоньки соседских домов и городских улиц заразили уютом и предновогодним настроением, но в этом совсем не так, как в прошлом. Хотя по сути - ничего не изменилось в жизни... За горло - подступающую тоску и циничную правду, что чудес не бывает. Просто, легко и по-детски окунуться в предновогоднюю атмосферу беспечной радости и порадовать близких, не ожидая никаких чудес!

Пусть и у вас будет так же! А что год грядущий нам готовит... скоро узнаем!











Снежинка по имени Танюшка!)))



Tags: моё, настроение дня, новый год, фото
Subscribe

  • Весенний блюз на берегу моря

    Увы, зима кончилась, " - " сменился на "+", море лакомится остатками красоты, обнажая суровую неприглядность мира. Вот такая…

  • Ледяная поэзия Балтики

    Балтика невыразимо хороша зимой - замерзающее море волна за волной застывает, оставляя свои следы на берегу, соленая вода превращается в крупные…

  • Снежная нежность

    Балтийская зима дарит ещё одно чудо - лебеди на замерзающем море... Снежные комочки на заднем плане - это на самом деле не снежные шапки на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments